松伏町立金杉小学校
TopPage 校長室 学校便り・予定 アクセス

校長室より

本校は明治8年に開校し、長い歴史と伝統のある学校です。 今まで引き継がれてきたよき伝統を継承し更に充実・発展するために、保護者・地域の皆様と連携を深めながら特色ある教育活動を推進しています。「 何事にも一生けん命取り組む心豊かな児童」の育成を目指し,教職員が一丸となって教育活動を進めています。
 今年度は「小規模特認校」のスタートに当たり、「外国語活動の充実」、「放課後子ども教室」の開設など、新たな取り組みも推進して参ります。
 どうぞ宜しくお願い致します。

グランドデザイン

平成29年度金杉小学校グランドデザインはこちらです。pdfファイルが開きます。

(c)copyright 松伏町立金杉小学校 2015
このホームページの著作権者は,「松伏町立金杉小学校」にあります。
リンクはフリーです。しかし、画像の無断転載・無断使用を禁止します。