令和2年度ブロック別運動会を開催しました!

多くの行事が中止となる中、「子供達のために思い出に残る行事を行いたい。」と試行錯誤をし、今年度の松伏第二小学校の運動会をブロック別での開催としました。PTAの皆様をはじめとした保護者・地域の方々の御理解・御協力の おかげで無事行うことができました。誠に有難うございます。終了後の感想を子供達に聞いてみたところ、「初めての運動会、みんなで ダンスができて楽しかった!」(1年生)や、「応援の声は小さくするしかなかったけど、最後の運動会をみんなの気持ちを一つにして取り組めたので良 かったです!」(6年生)といった言葉がありました。学年毎に感じ方は様々ですが、児童の皆さんが感動し、思い出に残る運動会となったようです。

2020年09月19日